EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Иван Ургант высмеял узнавших о ЧП в Норильске из соцсетей чиновников

Российский телеведущий Иван Ургант критично отозвался о чиновниках из Норильска, которые якобы узнали о происшествии, связанном с разливом нефти, из публикаций в социальных сетях. Данный комментарий он сделал во время своей программы на «Первом канале».
Иван Ургант высмеял узнавших о ЧП в Норильске из соцсетей чиновников

По словам Ивана Урганта, норильские чиновники обратили собственное внимание на произошедший инцидент лишь спустя пару дней, когда узнали о нем из социальных сетей. «Получается от TikTok есть польза», - предположил известный российский телеведущий, назвав происшествие ужасной экологической катастрофой.

Ранее на ТЭЦ-3 в Норильске в связи с повреждением резервуара возникла утечка 21 тысячи кубометров дизельного горючего, часть которого оказалась в местных водоемах. Общая площадь загрязнения составила 180 тысяч квадратных метров. На территории Красноярского края после этого властям пришлось ввести режим ЧС. Сотрудники СК России открыли уголовное дело по статье о нарушении норм охраны окружающей среды во время производственных работ. По подозрению в халатности арестовали начальника цеха ТЭЦ-3. Президент РФ Владимир Путин негативно отозвался о чиновниках, которые узнали о случившемся ЧП только благодаря постам в интернете на тему аварии.

Ранее Иван Ургант пошутил о выделении гуманитарной помощи для продюсера Иосифа Пригожина, который ранее пожаловался на отсутствие поддержки со стороны государства в период коронавируса. Ведущий отметил, что его коллега уже получил такую помощь в виде лапши быстрого приготовления.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ложников Никита 6-06-2020, 10:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости