EUR 80.62 USD 71.13
Курс валют на 15.07.2020

Евгения Медведева нарисовала портрет актрисы Зендаи

Евгения Медведева нарисовала американскую темнокожую актрису Зендаю. Результатом своей работы над портретом двукратная чемпионка мира по фигурному катанию поделилась в Twitter.
Евгения Медведева нарисовала портрет актрисы Зендаи

Спортсменка обладает не только спортивным талантом, но и художественными способностями. Евгения Медведева часто показывает свое творчество подписчикам в Instagram, а в этот раз она привела их в восторг. Фигуристка решила нарисовать портер Зендаи, которую многие помнят благодаря роли в картинах о «Человеке-пауке». Проект знаменитость выполнила в черно-белом оттенке, используя для этого простой карандаш. Бронзовый призёр ЧМ рассказала, что справилась с основной частью рисунка за 4 дня, однако ей понадобилось больше времени для изображения ожерелья. В конце концов звезда льда нарисовала другую подвеску.

В прошлый раз Медведева занималась рисованием иной голливудской знаменитости, которой оказалась супермодель Кендалл Дженнер. Более того, фигуристка умеет петь, о чем свидетельствует опубликованный ею сюжет в TikTok, где спортсменка исполнила песню на японском языке.

Спорт / Важно
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 19:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости