EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В Мексике сенатор Марта Люсия Мичер Камарена оголила грудь на государственном совещании

Марта Люсия Мичер Камарена случайно обнажила свою грудь в ходе видеотрансляции в Мексике. Этот случай произошел во время государственного совещания с участием сенатора.
В Мексике сенатор Марта Люсия Мичер Камарена оголила грудь на государственном совещании

Соответствующая онлайн-встреча осуществлялась с помощью платформы Zoom. По завершению конференции Мичер забыла выключить у себя камеру. Тем не менее о том, что обнажения груди видели коллеги политика, она узнала лишь после прочитанного личного сообщения от одного из них. На государственном совещании находились также представители прессы, из-за чего инцидент быстро попал в массовое распространение. Позже сенатор извинилась перед участниками собрания, которые успели увидеть ее раздевание. Мичер не стала отрицать, что нарушила правила поведения, хотя сделала это неумышленно.

Также деятель призвала граждан Мексики не критиковать женщин за оголение перед другими интернет-пользователями в режиме онлайн. Как отметила сенатор, она является матерью четверых детей, которых выкормила грудью. Политик гордится своим телом и не стыдится его. Коллеги заступились за Мичер и осудили тех, кто публиковал скриншоты ролика, где она оголила бюст.

В мире
Добавил: Бойваленко Ярослава 4-06-2020, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости