EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

Студия Epic Games отложила запуск третьего сезона Fortnite

Представители Epic Games сообщают, что компании пришлось отложить запуск третьего сезона Fortnite. Причиной послужили митинги против расовой дискриминации в США.

В официальном аккаунте Epic Games на платформе Twitter появилось обращение к геймерам, в котором разработчики извинялись за вынужденный перенос презентации Fortnite Chapter 2, а также приуроченного к нему ивента The Device. Известно, что разработчик ранее откладывал релиз с 4 на 11 июня из-за пандемии COVID-19. Теперь же третий сезон сдвинулся на 17 июня из-за массовых беспорядков на расовой почве, охвативших Соединенные Штаты.

«Мы хотим дать нашим сотрудникам возможность провести время наедине с собой, с родными и близкими», - сообщают в пресс-службе компании. Разработчики отметили, что событие «Агрегат» состоится 15 июня, а также поблагодарили фанатов за понимание и поддержку. При этом многие пользователи Сети раскритиковали решение фирмы, поскольку запуск третьего сезона должен был пройти еще 30 апреля. Некоторые комментаторы говорят, что вынужденный «перерыв» связан с техническими неполадками, а не политической позицией студии.

Технологии
Добавил: Ткачук Степан 4-06-2020, 09:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости