EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

«Секс по расписанию и неудачные ЭКО»: Певица Анастасия считает отношения с Юлианом ошибкой

Звездная пара Анастасия и Юлиан в минувшем году порадовала поклонников известием о готовящейся свадьбе, а сейчас певица называет их несложившиеся отношения «глупой ошибкой». 54-летняя артистка из-за навязчивого желания возлюбленного обзавестись детьми решилась на ЭКО, но две процедуры оказались безуспешными.

Певец Юлиан мечтает о наследниках. Он предлагал избраннице воспользоваться услугами суррогатной матери или взять из детдома ребенка. Однако Анастасия не хотела этого. Потом артист настоятельно потребовал, чтобы возлюбленная сделала ЭКО, и она, подвергая себя риску, согласилась. Певица бросила сцену, чтобы сосредоточиться на попытках забеременеть, но две процедуры оказались безрезультатными.

У Анастасии есть 35-летняя дочь Анна, и она просто хотела наслаждаться счастьем с любимым человеком, чувствовать его заботу и внимание, однако из-за мечты певца о детях у них секс случался по расписанию. Юлиан высчитывал благоприятные периоды для беременности и ложился с ней в постель.. Знаменитость пожаловалась в студии «Прямого эфира», в последнее время она стала ощущать себя «подопытным кроликом», и добавила, 46-летний артист мог подумать о наследниках раньше.

Юлиан все обвинения избранницы отрицает. Певец объяснил, ему важно не само отцовство, ведь это на сегодняшний день не является проблемой, он хочет иметь ребенка от любимой женщины.

Анастасия не может простить мужа за то, что он за ее спиной объявил о разводе, и считает это предательством. Артистка всеми силами старалась сохранить брак, но теперь не намерена спасать их союз. Она не получила счастье, о котором мечтала, а лишь упреки и скандалы.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 3-06-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости