EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Состоялся релиз Valorant с дополнениями к возможностям бета-версии игры

Состоялся релиз игры Valorant, которая в официальной версии получила дополнения к опциям, имевшимся в составе бета-версии. Продукт становится доступным для пользователей по всему миру.

В РФ и государствах СНГ игра уже доступна. Сотрудники студии Riot Games представили многопользовательский тактический шутер. Параллельно с релизом Valorant были презентованы дополнения, отсутствующие в бета-версии продукта. При этом часть контента изменена, а другая – исправлена. В первую очередь речь касается использования совершенно нового режима под названием Spike Rush. Он предоставляется в режиме «бета».

В игру внесли новую карту, а также персонажа Reyna. Последний представляет собой агента из Мексики. У персонажа особые способности проявляются после совершения убийств. Карта и персонаж были показаны на странице Twitter в коротком тизере. Помимо этого Riot Games приготовили правила для сообщества, прописывающие ожидание норм поведения от пользователей. Игрокам предложат ознакомиться с ними во время первого входа в аккаунт. Нарушители получат ограничение доступа на период в 72 ч с точки зрения участия в общих и командных чатах.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 2-06-2020, 17:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости