EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных до сих пор живёт на деньги родителей

Сын известных российских актёров Валерия Шальных и Елены Яковлевой в недавнем эфире шоу «Секрет на миллион» признался, что до сих пор живёт на деньги родителей. Также 27-летний Денис Шальных не любит строить планы на будущее, живя исключительно настоящим.
Сын Елены Яковлевой Денис Шальных до сих пор живёт на деньги родителей

После школы сын Яковлевой поступал на режиссёрский факультет, но отучился три года и ушёл из вуза. Поэтому высшего образования у Шальных нет, а, соответственно, и профессии. Иногда он подрабатывает в барбершопе, но это занятие не приносит постоянного дохода и взрослому сыну знаменитости приходится жить не только в принадлежащей ей столичной квартире, но и на родительские средства. Денис Шальных признался Кудрявцевой, что не просто не задумывается о будущем, а вовсе не видит себя в нём, так как ни один человек не знает, что с ним может произойти в ближайшие дни, а потому что-то планировать наперёд нереально.

В том же выпуске шоу сын Елены Яковлевой вспомнил о расставании с супругой Викторией. Пара прожила в браке около 2-х лет, испытывала искренние чувства, но всё же Денис Шальных изменил возлюбленной и это стало причиной развода. Наследник актрисы, объясняя свой предательский поступок по отношению к жене, находит этому единственную формулировку: «Я просто урод».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-06-2020, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости