EUR 80.41 USD 70.88
Курс валют на 10.07.2020

Дэвид Хэй оценил желание Майка Тайсона вернуться на ринг

Планы Майка Тайсона по возобновлению спортивной карьеры вызвали неоднозначную реакцию у публики. Боксер Дэвид Хэй оценил желание коллеги вернуться на ринг, которому посоветовал не биться с молодыми соперниками.

Экс-чемпион мира Дэвид Хэй сообщил в соцсети Twitter, что всецело поддерживает возвращение Майка Тайсона в спорт. Он все же подчеркнул, что 53-летний боксер должен искать соперников своего возраста. Борец мотивирует свою позицию тем, что абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе не сможет выдержать 12 раундов. «Я не против увидеть его поединки с Эвандером Холифилдом, Риддиком Боу, Хёрби Хайдом. Эти боксёры те же, что и прежде, просто теперь не такие быстрые и взрывные», - уточнил Хэй.

Поэтому будущие поединки будут проходить не более 6 раундов, что позволит «ветеранам» соревноваться ради благотворительности. Драки с молодыми спортсменами хоть и являются шансом заработать большие деньги, они также чреваты серьезными проблемами для здоровья спортсменов, которые давно не находятся на пике физических возможностей. «Не хотелось бы видеть, чтобы Джошуа или Фьюри бились с кем-то, кому за 50 лет. Это будет нехорошо», - говорит 39-летний британец.

Спорт / Важно
Добавил: Ткачук Степан 31-05-2020, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости