EUR 79.22 USD 70.50
Курс валют на 04.07.2020

Грачевский высказался по поводу слов дочери Успенского о противоречивом характере отца

Борис Грачевский высказал свое мнение относительно слов дочери Эдуарда Успенского Татьяны по поводу противоречивого характера отца. Как считает худрук «Ералаша», она сама разберётся в «семейных отношениях».
Грачевский высказался по поводу слов дочери Успенского о противоречивом характере отца

Ранее наследница писателя призвала не называть детскую литературную премию именем родителя в связи с его жестким характером. Как отметили в пресс-службе РГДБ, в рамках организации награды брались во внимание только творческие заслуги Успенского. По словам Бориса Грачевского, он не собирается вмешиваться в жизнь семьи Татьяны Эдуардовны, поскольку она сама способна разобраться в отношениях с близкими. Также сценарист добавил, что драматург сделал большой вклад в развитие литературы отечественного периода, «воспитание и созидание детей», в связи с чем премию можно назвать в его честь.

Некоторое время назад писатель Валентин Постников подтвердил слова дочери Успенского о жестоком обращении. Как сказал близкий друг автора, родные его действительно боялись, а свою наследницу драматург оставлял голодной и без средств к существованию.

Культура
Добавил: Бойваленко Ярослава 27-05-2020, 08:22

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости