EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Лучшая роль в карьере»: Александр Петров перевоплотился в девушку в рекламном ролике

Александр Петров представил в Instagram-микроблоге рекламный ролик, снятый в сотрудничестве с компанией glo ru. На кадрах звезда фильма «Лед» предстал в женских образах из легендарного клипа Satisfaction Бенни Бенасси.
«Лучшая роль в карьере»: Александр Петров перевоплотился в девушку в рекламном ролике

Герой 31-летнего Петрова сидит в кафе и просматривает видео в TikTok. Внезапно знаменитость «затягивает» в странный мир, где все танцуют и поют, распиливая ягоды и фрукты. В итоге актер перевоплощается в девушек из музыкального клипа – его лицо совмещается с женственными фигурами моделей.

Петров решил поделиться новым «шедевром», получившимся, по его мнению, «чем-то большим, чем рекламный ролик», с поклонниками и спровоцировал между ними активную дискуссию.

Комментаторы разделились во мнениях по поводу психоделического видео с участием любимого актера. Большинство фолловеров посчитали работу «безумной задумкой» сценаристов, а роль Петрова в шутку назвали «лучшей в его карьере»: «Знатно похулиганили, ребята, молодцы!» Некоторые подписчики разочарованно отметили, знаменитость напрасно растрачивает свой талант на такие проекты, и даже попытались «уколоть» его: «То есть, в нормальное кино сниматься уже не зовут?»


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости