EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Все изменится»: Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала будущее Анастасии Заворотнюк

Ясновидящая Кажетта Ахметжанова взялась предсказать будущее известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк. По мнению финалистки популярного шоу «Битва экстрасенсов», знаменитость в обозримом будущем переедет в Европу.
«Все изменится»: Финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахметжанова предсказала будущее Анастасии Заворотнюк

По словам Ахметжановой, звезда сериала «Моя прекрасная няня» все еще не может справиться с чрезмерным вниманием к ее персоне, вызванным болезнью. Актриса и прежде не очень охотно выносила свою личную жизнь на публику, но теперь общественность буквально не сводит с нее глаз. При этом, утверждает ясновидящая, распространяться о личном сейчас вообще не в интересах Заворотнюк. «Она на самом деле была больна, однако недуг этот был не настолько серьезным, как рассказывали в прессе. Как бы там ни было, но вести полноценную жизнь она сейчас не может. Но в скором времени все изменится», - приводит слова экстрасенса издание «Собеседник».

По мнению ясновидящей, 48-летняя телезвезда в ближайшем будущем переедет из Москвы в одну из стран Европы. Такие мысли, уверена Кажетта Ахметжанова, посещают Анастасию Заворотнюк уже давно, поскольку та прекрасно осознает, что спокойно восстановить силы после непростой болезни в России ей просто не дадут поклонники, журналисты и сопереживающие.

ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 26-02-2020, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости