EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Дмитрий Шепелев развелся с супругой спустя три недели после свадьбы

Пресса узнала одну занимательную деталь из прошлого шоумена и телеведущего Дмитрия Шепелева. Как оказалось, еще в начале 2000-х годов известный российский артист, был женат на Анне Старцевой. Несмотря на то, что отношения пары длились 7 лет, их брак просуществовал менее трех недель.
Дмитрий Шепелев развелся с супругой спустя три недели после свадьбы

Об этом малоизвестном факте из биогрфии Шепелева рассказали журналисты журнала Woman.ru, уточнив, что знакомство между Шепелевым и Старцевой завязалось еще в конце девяностых годов в Минске. Тогда пара вместе вела молодежное шоу под названием «5х5» на одном из местных телеканалов. В 2004 году Шепелев все же решился сделать возлюбленной предложение и в скором времени состоялась свадьба. Вот только менее чем через три недели случился переезд Шпелева в Киев, где шоумену предложили хорошую работу, по этому случаю пара подала на развод. Позднее Старцева стала супругой Юрия Таболина, с которым в браке и сейчас, воспитывая троих детей. А вот Дмитрий Шепелев после первого брака был замечен в отношениях со многими знаменитостями, в том числе с популярной певицей Жанной Фриске.

Стоит отметить, что совсем недавно телеведущий заявил о своем уходе с «Первого канала», сотрудником которого он являлся последние 10 лет.

ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 26-02-2020, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости