EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Агата Муцениеце показала изнанку скандального шоу «Голос.Дети»

Агата Муцениеце опубликовала видео, снятое за кулисами скандального шоу «Голос. Дети». Актриса показала изнанку телепроекта после возникших слухах о беспределе, творящемся за периметром сцены.

Супруга Павла Прилучного разместила на своем YouTube-канале новое видео, в котором показала подготовку к съемкам шоу «Голос.Дети», а также продемонстрировала поклонникам свою гримерку и процесс создания нового образа. Кром того, в ролике Агата Муцениеце училась играть на барабанах, брала интервью у одного из участников телепроекта и снимала всех присутствующих и причастных к созданию передачи.

Таким образом актриса и телеведущая дала понять противникам шоу «Голос. Дети», что слухи о происходящем за пределами сцены беспределе, плачущих детях и нервных родителях, сильно преувеличены. По крайней мере то, что Муцениеце сняла на видео за кулисами, мало похоже на скандальный телепроект, травмирующий неокрепшую психику юных талантов. Сама же актриса в который раз напоминает, что ее работа на шоу заключается в поддержке и помощи участникам проекта.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости