EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Юрий Лоза призвал Андрея Макаревича уважать выбор народа

Юрий Лоза призвал Андрея Макаревича уважать выбор народа. По словам композитора, прежде чем делать скандальные заявления о необходимости что-то ломать следует убедить людей в своей правоте и изменить их сознание.
Юрий Лоза призвал Андрея Макаревича уважать выбор народа

Ранее Андрей Макаревич заявил в интервью изданию Deutsche Welle, что в России торжествует «агрессивная бездарность и серость». Музыкант считает, что стране нужны революции и протесты. Лидер группы «Машина времени» положительно высказался о событиях 2014 года на Украине, но признал, что не хотел бы дожить до подобного периода перемен. Юрий Лоза прокомментировал высказывание коллеги. Он напомнил знаменитое высказывание Карлейля о том, что революции задумывают утописты, реализуют авантюристы, и ее плодами пользуются подонки. Лоза признал, что полностью согласен с этими словами и выступает против радикальных перемен, для которых используются насильственные методы.

История не знает ни одного примера революции, которая бы привела к желаемым результатам, а рассуждения Макаревича на эту тему, по мнению Юрия Лозы, неуместны, тем более, что он считается лидером мнений. Все перемены должны происходить цивилизованным путем. Президента надо переизбирать, а не свергать. Не понимает Юрий Лоза и восторгов Макаревича в адрес Украины, где в настоящее время наблюдается спад по всем направлениям.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 20-02-2020, 23:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости