Рик Моранис вернётся к роли изобретателя Уэйна Залински в фильме "Уменьшенные"

Джош Гэд, исполняющий роль Ника Залински в продолжении комедии «Дорогая, я уменьшил детей», поделился в своём аккаунте в Twitter новостью о том, что американский актёр Рик Моранис принял предложение вернуться к роли изобретателя Уэйна Залински в фильме "Уменьшенные". Также актер сообщил, что он, как и вся съёмочная группа, очень рад возвращению Рик Моранис.

Стоит отметить, что актёр принял решение уйти из кинематографа в 1997 году после выхода триквела фильма «Дорогая, мы себя уменьшили», чтобы у него было больше времени для семьи. Он не снимался в кино в течении 23 лет. Однако недавно стало известно, что культовый фильм 90-х «Дорогая, я уменьшил детей» получит продолжение, а сиквел назвали «Уменьшенные». Действие новой кинокартины происходит в той же вселенной через много лет после того, что произошло в оригинальной версии фильма, и будет построено вокруг сына Залински, который стремится стать величайшим учёным.

О перезагрузке начали ходить слухи ещё в феврале 2019 года, но у компании Walt Disney в планах было снять сериал для стримингового сервиса Disney+. Фильм «Дорогая, я уменьшил детей» вышел в прокат в 1989 году и собрал 222 млн долларов. Согласно сюжетной линии, учёный Уэйн Залински, роль которого исполнил Рик Моранис, создаёт уменьшающий луч и случайно уменьшает своих и соседских детей до очень маленьких размеров, после этого они переживают множество приключений и пытаются вернуть себе привычный внешний вид.

Культура / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 13-02-2020, 21:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости