EUR 71.65 USD 65.61
Курс валют на 28.02.2020

Fisker случайно «засветил» новый электрический пикап Alaska

Глава компании Fisker Хенрик Фискер недавно опубликовал на своей страничке в сети микроблогов Twitter изображение нового электромобиля, «засветив» широкой публике заднюю часть пикапа под названием Alaska. Впрочем, этот твит продержался недолго. Спустя какое-то время он был удален со словами: «Извините, вышла ошибка».
Fisker случайно «засветил» новый электрический пикап Alaska

Еще совсем недавно крупные производители массово озвучивали планы по выпуску доступных электромобилей. Но в последнее время благодаря тенденции, заданной компанией Tesla, многие из них сменили вектор и уделили внимание растущему спросу на электрические пикапы. В их числе компании Fisker, которая не так давно представила миру электрический внедорожник Ocean. Теперь же компания готовит к выпуску новый пикап, который, судя по случайно опубликованному главой компании изображению, получит название Alaska.

Показанный на изображении пикап отличается острым и довольно агрессивным дизайном, выделяется и третий стоп-сигнал, который установлен на его крыше, а вот задние фонари оказались довольно узкими. На задней двери кузова автомобиля присутствует крупных размеров значок в виде надписи ALASKA. В самой компании публикацию Фискера назвали непреднамеренной. «Мы не можем подтвердить название и модель автомобиля, который, вероятнее всего, был замечен в публикации. Мы лишь можем подтвердить тот факт, что компания занимается разработкой новой модульной платформы для электромобиля, которая будет положена в основу сразу нескольких будущих моделей», - говорится в официальном сообщении.

Авто / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-02-2020, 09:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости