EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Джаред Лето оставил фанатам в Instagram свой личный номер телефона

Известный американский актер и музыкант, фронтмен популярной группы «30 Seconds To Mars» Джаред Лето опубликовал на своей персональной страничке в социальной сети Instagram свой личный номер телефона. Вместе с этим артист призвал поклонников писать ему лично.
Джаред Лето оставил фанатам в Instagram свой личный номер телефона

К своей публикации Джаред Лето прикрепил небольшое видео, в котором рассказывает, что будет очень рад, если поклонники напишут ему сообщение. «Я подумал, мы с вами знакомы уже достаточно давно, поэтому мне стоит оставить вам свой телефонный номер. Буду рад получить от вас сообщение. Пишите мне, если вы скучаете, рассказывайте, как ваши дела», - подчеркнул музыкант.

Поклонники сразу же принялись писать артистку и делиться с ним своими мыслями о самим разном. Впрочем, как позднее посетовали поклонники Джареда Лето, ответы, которые они получают на свои сообщения, чаще всего выглядят одинаково, поэтому их с высокой долей вероятности рассылает обычный бот. Более того, в ответ на сообщения многим фанатам артиста просто приходила его фотография.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости