"Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов": Алена Водонаева высказалась по поводу штрафа в 100 млн рублей

Телеведущая, журналистка и эпатажная звезда проекта "Дом-2" Алена Водонаева высказалась по поводу критики в свой адрес за резкое осуждение увеличения материнского капитала. Не так давно Вячеслав Володин предложил оштрафовать знаменитость на 100 млн рублей за неуважение к своему народу.
"Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов": Алена Водонаева высказалась по поводу штрафа в 100 млн рублей

Эпатажная журналистка Алена Водонаева на своей странице в Instagram написала обращение к депутатам, высказавшим критику в ее адрес, отметив, что им не мешало бы начать с себя. Вспомнила телеведущая и то, что многие представители власти не в соцсетях, а в прямом эфире позволяли себе осуждать и оскорблять обычных людей, при этом ни капли не думая о штрафах. Также Алена Водонаева напомнила высказывание чиновницы Ольги Гладских, которая заявила, что "страна людей рожать не просила".

Начать экс-участница призвала их с Милоновых, Охлобыстиных, Власовых и Скабеевых, добавив, что если каждого депутата оштрафовать на указанную сумму за их неуважение к простому народу, денег хватит, чтобы построить еще один Крымский мост.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 22-01-2020, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости