EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

«Аренда до конца сезона»: Александр Кокорин будет выступать за ФК «Сочи»

Российский футболист удивил поклонников неожиданными известиями. Как оказалось, игрок питерского «Зенита» Александр Кокорин, угодивший ранее в неприятную историю с избиением чиновника Минпромторга в Москве, до конца текущего сезона будет выступать за ФК «Сочи». Об этом сообщает официальный Twitter-акакунт сочинской команды.
«Аренда до конца сезона»: Александр Кокорин будет выступать за ФК «Сочи»

Информацию о контракте Кокорина в «Сочи» позднее лично подтвердил и директор клуба Дмитрий Рубашко, по словам которого между «Зенитом» и «Сочи» улажены все условия и футболисту обещают создать максимально комфортные условия в новой команде. «Речь об аренде до конца сезона, клубы между собой обо всем договорились, в ближайшее время Александр присоединится к команде», - отметил он.

Стоит напомнить, 28-летний футболист в сентябре минувшего года был освобожден по УДО из колонии общего режима, где отбывал наказание за причастность к двум громким дракам в самом центре российской столицы. На данный момент контракт Кокорина с петербургским клубом «Зенит» рассчитан до лета текущего года. Пока спортсмен находится в составе бело-синих и проводит с командой сборы.

Спорт / Главные новости
Добавил: Михаил Сосновский 21-01-2020, 14:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости