EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Актриса Селия Фрейхеро случайно обнажила грудь во время церемонии Feroz Awards

Актриса Селия Фрейхеро стала центром неловкого момента во время церемонии Feroz Awards. Телезвезда случайно обнажила грудь, когда пришла в восторг от получения награды за участие в "лучшем комедийном сериале".

Селия Фрейхеро перенесла неловкую ситуацию с собственным гардеробом, когда посетила красную дорожку церемонии Feroz Awards в Мадриде. Платье цвета слоновой кости без бретелек полностью слетело вниз, когда испанская актриса праздновала победу с актерским составом сериала "Идеальная жизнь". Хотя ситком получил звание "лучшего комедийного сериала", курьезный случай с 37-летней артисткой привлек намного больше внимания среди пользователей в соцсетях.

Фрейхеро решила с юмором отнестись к произошедшему и даже опубликовала на веб-платформе Twitter момент, когда обнажилась её грудь. Поклонники поддержали кумира и похвалили её за способность посмеяться над собой. Feroz Awards - это церемония вручения кинопремий в Испании, учрежденная в ноябре 2013 года Испанской ассоциацией кинематографистов. Эксперты отмечают, что мероприятие считается европейским эквивалентом премии Золотой глобус.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-01-2020, 22:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости