EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Филипп Киркоров откровенно рассказал о сексуальных фантазиях и их связи с творчеством

Певец Филипп Киркоров раскрыл подробности сексуальной жизни, намекнув на "большие аппетиты". В новом интервью артист связал секс с творчеством и признался, что такие "фантазии" его вдохновляют.

На недавней встрече с журналистами Филипп Киркоров похвалил коллегу Сергея Шнурова, который, по словам артиста, занимается любовью по три раза в неделю. Поп-король эстрады считает, что это вполне нормально, но отказался раскрывать подробности собственной сексуальной жизни. Однако певец отметил, что имеет "большие аппетиты" и удовлетворяет свои потребности так, как хочет. При этом знаменитость признался, что рос в скромной семье, поэтому ему трудно говорить на публике на подобные темы. Однако музыкант считает любовь частью искусства, которая, как и секс, вдохновляет и дарит массу возможностей творческим людям.

После признания Киркорова одна из журналисток громко взвизгнула, испугав Киркоров. Певец схватил стоявшую рядом Жасмин и пожаловался на безумные глаза “опасной” сотрудницы СМИ. Далее артист решил лизнуть коллегу, что она быстро пресекла, отметив, что он может испортить ей мейкап.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости