Звезда "Дома-2" Мария Кохно разбудила соседей посреди ночи игрой на скрипке

Звезда и экс-участница проекта "Дом-2" Мария Кохно после одного из светских мероприятий вернулась домой и решила отрепетировать игру на скрипке. Блондинка не могла представить, что инструмент с тремя глушителями может разбудить чутко спящих соседей, но в итоге все закончилось вызовом ОМОНа.
Звезда "Дома-2" Мария Кохно разбудила соседей посреди ночи игрой на скрипке

Маша Кохно рассказала, что тогда готовилась к концерту в "Крокус City", она отрабатывала номер приблизительно в 02:30 ночи. Соседи сверху, по словам блондинки, начали стучать ей в потолок, а через 10 минут в дверь уже стучали два представителя ОМОНа. Скрипачка очень испугалась и сначала не поверила правоохранителям, потребовав у них показать документы. Затем она еще несколько минут не решалась выходить, а когда открыла дверь, сразу же сказала им, что она звезда.

Примечательно, что Маша Кохно словами правоохранителей убедить не смогла, они попросили сыграть для них, чтобы убедиться. Затем блондинке сделали предупреждение и попросили больше не играть на скрипке в ночное время. Маша Кохно отметила, теперь она не берет инструмент в руки ночью, однако тогда пережила стресс, не думая, что могла создать столько шума.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 3-12-2019, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости