Ежедневные траты возлюбленной Евгения Петросяна составляют 130 000 рублей

На свои нужды предполагаемая возлюбленная Евгения Петросяна — его помощница Татьяна Брухунова тратит до 130 000 рублей в день. В роскошных московских ресторанах ее счет составляет не менее 3-5 тысяч рублей, а свою коллекцию украшений и нарядов ассистентка юмориста регулярно демонстрирует общественности.
Ежедневные траты возлюбленной Евгения Петросяна составляют 130 000 рублей

Новые романтические отношения у Евгения Петросяна, по слухам, завязались сразу после развода с Еленой Степаненко. Сейчас артист проводит много времени с Татьяной Брухуновой и ни в чем ей не отказывает, о чем свидетельствуют различные подарки, изображения которых она публикует в социальных сетях.

Известно, что Татьяна Брухунова является обладательницей двух квартир в Москве. Ее часто видят в ЦУМ и ГУМ, где средний чек помощницы Евгения Петросяна может достигать 130 000 рублей. Это указывает на то, что стесненности в средствах она не испытывает.

Напомним, что сейчас Евгению Петросяну - 74 года, а Татьяне Брухуновой — 30 лет. Елена Степаненко российскому юмористу приходилась четвертой супругой.

ШоуБиз
Добавил: Гуляева Татьяна 3-12-2019, 14:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости