Дочь Светланы Лободы Евангелина ждет от матери братика

Светлана Лобода показала преданным поклонникам в Instagram видео с дочерью Евангелиной. На кадрах старший ребёнок исполнительницы говорит, что ждет от матери братика.
Дочь Светланы Лободы Евангелина ждет от матери братика

Светлана Лобода любит делиться с фанатами в социальных сетях семейными фотографиями и роликами. Сегодня знаменитая певица опубликовала видео со своей старшей дочерью Евангелиной. На кадрах девочка сидит на руках у своей звездной матери. Светлана Лобода гладит Евангелину по голове, целует и говорит: "Моё солнышко, моя девочка, моя любовь". Наследница исполнительницы прижимается к матери и заявляет ей: "Твоя любовь скоро братика ждет". Певица тут же просит Евангелину больше ничего не говорить. В комментарии к публикации в Instagram Светлана Лобода просто написала: "Ой, мама, ой", поставив несколько смайликов.

Всего за 30 минут пост исполнительницы просмотрели почти 100 000 пользователей Сети. Некоторые подписчики с юмором отнеслись к словам Евангелины, посчитав, что она озвучила свое желание на Новый год. Но нашли и те, кто решил, что Светлана Лобода ждет третьего ребенка. Сама исполнительница никак не прокомментировала догадки фанатов.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости