Полицейский из Челябинска собирал показания с помощью запрещенных веществ и секса

Перед районным судом предстанет полицейский из Челябинска, который превышал должностные полномочия. Известно, что фигурант дела собирал показания с помощью запрещенных веществ и секса.

Сотрудники прокуратуры Челябинской области сообщают о случае правонарушения со стороны оперуполномоченного из отдела уголовного розыска. Его дело было направлено в окружной суд, которое касалось неправомерных способов получения показаний от подозреваемых и свидетелей с помощью запрещенных веществ и свиданий с женщинами. Собранные материалы следствия утверждают, что полицейский еще в 2015 году договорился с задержанным мужчиной о том, что последний возьмет на себя вину в 10 случаях краж. После этого сотрудник правоохранительных органов передал ему психотропные вещества.

Другим доказательством превышения должностных полномочий было предложение дачи показаний в обмен на секс с женщиной. Подозреваемому был предоставлен служебный кабинет фигуранта дела. Решение по факту наличия правонарушения примет Калининский районный суд города Челябинска. В случае доказательства вины подсудимого, ему может грозить наказание в виде лишения свободы до четырех лет, а также запрета занимать должности в правоохранительных органах Российской Федерации.

Происшествия
Добавил: Ткачук Степан 3-12-2019, 09:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости