«Беременная» Ксения Собчак может страдать от компульсивного переедания

Ксению Собчак, телеведущую и звезду проекта "Дом-2" Ксению Собчак постоянно подозревают во второй беременности, на что знаменитость перестала давать комментарии. Недавно в Сети появились новые доказательства, что якобы теледива с животом появилась на дне рождения Светланы Бондарчук. Теперь же нашлось новое объяснение растущему животу телеведущей - она может страдать от компульсивного переедания.
«Беременная» Ксения Собчак может страдать от компульсивного переедания

В Сети отметили, Ксения Собчак страдает от данного недуга, так как он проявляется обычно именно так. По мнению пользователей, только на людях телеведущая ведет себя, как "стальная леди", а вот дома она страдает от "разочарований, отрицательных эмоций и страхов". Все негативные эмоции теледива якобы пытается "заесть", из-за чего ее фигура периодически меняется. Недуг появляется у людей, которые не могут справиться с депрессией или стрессом.

Примечательно, что Ксения Собчак опубликовала снимки, согласно которым она вместе с мужем режиссером Константином Богомоловым и маленьким сыном Платоном должна быть на Мальдивах, однако в тот же вечер телеведущая посетила благотворительный вечер и день рождения дочери Филиппа Киркорова - Аллы-Виктории.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 2-12-2019, 17:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости