EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Радикалы нападают на мирных демонстрантов

97-летняя годовщина со дня Октябрьской революции снова окрасился в кровавые цвета. В Харькове начались противостояния между коммунистами и «Правым сектором»(организация запрещена в РФ). Последние получили поддержку у футбольных фанов.

Представители местных коммунистов проводили митинг в честь годовщины революции 17 года. Они мирно двигались в сторону улицы Университетской. Напомним, что там находится Вечный огонь.
Правосеки и радикалы напали на безоружных людей. В коммунистов полетели петарды и взрывпакеты. Кроме этого, они «подготовили для председателя обкома партии А. Александровскую».

После небольшого и кратковременного столкновения приверженцы коммунизма засели в троллейбусе и заблокировали транспортное средство. Представители «Правого Сектора»(организация запрещена в РФ) действовали в балаклавах и довольно слажено.

На данный момент к радикалам присоединились силовики. Милиция пытается «очистить трамвай от 60-ти коммунистов».
Таким образом, «травля» Коммунистической Партии и ее приверженцев продолжается. Стоит отметить, что милиция оказывает посильную помощь не мирным коммунистам, а радикалам из «Правого Сектора», которые воюют с гражданами при помощи оружия, в том числе и огнестрельного.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ