EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Сестра Саши Черно: «Я в шоке от того, что стану тётей»

Только сегодня участница проекта "Дом-2" Саша Черно призналась, что ждет ребенка, и они с Иосифом Оганесяном станут родителями. Младшая сестра звезды реалити Татьяна узнала новость одной из первых и оказалась шокирована, когда узнала, что станет тетей.
Сестра Саши Черно: «Я в шоке от того, что стану тётей»

Сестра Саши Черно рассказала, что она заметила изменения в поведении звезды. Супруга Иосифа Оганесяна, по ее словам, стала относиться к родственнице более трепетно. переживала, чтобы она не замерзла и не заболела. Тогда Татьяна насторожилась, но не придала этому значения. Утром в четыре часа Саша Черно написала ей смс, что сестра скоро станет тетей, что сначала Татьяна восприняла как шутку. Она переспросила у звезды реалити, не шутит ли она, но Саша Черно даже показала снимки тестов с положительными результатами.

Татьяна отметила, что очень рада таким событиям. Саша Черно и Иосиф Оганесян, тем не менее, не стали скрывать своего счастья и сразу же поделились приятной новостью со своими поклонниками, добавив, что для них самих это стало полной неожиданностью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 21-11-2019, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости