EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Экс-возлюбленный Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин выставил на продажу подаренный модели «космический дом» в Барвихе

Экс-возлюбленный британской модели, актрисы и певицы Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин выставил на продажу расположенный в подмосковном посёлке Барвиха «космический дом», который он подарил бывшей пассии, будучи в отношениях с ней. Российский предприниматель и совладелец «Капитал Груп» оценил недвижимость в 6,4 миллиарда рублей.

Роман Наоми Кэмпбелл и Владислава Доронина начался в 2008 году, а познакомились они на Каннском кинофестивале. Чувства влюблённых были настолько сильны, что они даже планировали узаконить свои отношения, и свадьба должна была состояться в 2009-м. В 2012 году бизнесмен начал строить для избранницы особняк на территории Рублёво-Успенского шоссе. Форма дома напоминает космический корабль, его площадь превышает отметку в 2 500 «квадратов». Архитектором, спроектировавшим футуристическое здание с двумя башнями 22-метровой высоты, выступила ирако-британский специалист и представительница деконструктивизма Заха Хадид. Первый эскиз дизайнер набросала для предпринимателя на салфетке.

Однако уже осенью того же года в массмедиа начали появляться слухи о том, что пара приняла решение расстаться. Впрочем, изначально не уточнялось, влюблённые решили разорвать отношения насовсем или просто «взяли паузу». Также они не огласили причин, приведших к угасанию их чувств друг к другу.

Теперь же стало известно, что Владислав Доронин продаёт подаренный бывшей пассии «космический дом» Capital Hill Residence в Барвихе. На строительство объекта бизнесмен в своё время потратил 140 миллионов долларов.

Замок имеет, помимо эстетической ценности, также и культурную, поскольку он представляет собой одну из редких частных построек, спроектированных легендарным архитектором, которая скончалась весной 2016 года в возрасте 65 лет от сердечного приступа в Майами, где лечилась от бронхита.

Культура
Добавил: Воробьева Алина 21-11-2019, 18:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости