EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Новороссия последние новости уходящего дня: Активные боевые действия по периметру республик.

Сводки от ополчения Новороссии, сводка армии юго-востока на сегодня, 6 ноября, информируют, что обстановка на фронтах Новороссии остается напряженной.

Сводка новостей армии юго-востока за 06 ноября 2014 г.
Сегодня, как и в предыдущие несколько дней. Обстановка в Новороссии продолжает накаляться. Активизировавшие боевые действия, украинские военные, продолжают систематические обстрелы населенных пунктов. Местные жители, при встрече, обсуждают далеко не погоду, а первым делом делятся новостями «куда прилетело». И передают друг другу информация об относительно безопасных маршрутах передвижения. На протяжении только 6 ноября уже зафиксировано до 20 случаев нарушения перемирия. По информации, обнародованной разведслужбами ДНР, противником готовится масштабная провокация. Детали не уточняются. Известно лишь, что в поселок Карловка, под Донецком, прибыла хорошо вооруженная группа боевиков "Правого сектора"(организация запрещена в РФ). Они одеты в российскую форму устаревшего образца, на которой местные жители заметили шевроны батальона Восток армии ДНР. Предполагается, что планируется убийство мирных жителей, с последующим обвинением в этом Ополчения. Разведка ДНР обнародовала этот факт, с целью предупреждения кровавой провокации и сохранения жизней мирных граждан.

Сводка новостей ополчения Новороссии за 06 ноября 2014 г.
Вчера, после очередного артиллерийского удара украинской армии, погибли двое – восьмиклассник и недавний выпускник школы № 63 города Донецка. Три 17- летних юноши получили осколочные ранения различной степени тяжести. Четвертым раненым, оказался, находившийся неподалеку от школы 21- летний молодой человек. Всем пострадавшим оказывается экстренная медицинская помощь. Получила ранения женщина, проживающая по адресу ул. Степаненко. Врачи донецкой травматологической больницы работают в усиленном режиме, пока справляясь с потоком раненых. Их количество увеличивается практически ежедневно. Так, только по предварительным данным былиубиты 4 дончан, более 10 получили ранения.

Сводка новостей Новороссии 6 ноября 2014
Сегодня, 6 ноября вновь ведется массированный обстрел Донецка. Снаряды падают в районе поселка Октябрьского, примыкающего к донецкому аэропорту. Достается и району Путиловки, есть попадания в районе моста, ведущего в аэропорт. Пострадал и район автовокзала. В результате интенсивного огня, повреждения получили три дома, разрушены ЛЭП и другие коммуникации. Ранены двое жителей.

В Новотроицком, был ранен ополченец, в результате обстрела населенного пункта из танков. Самые сильные позиции у киевских военных в районе Песок и Авдеевки, откуда наносятся удары из РСЗО по Донецку и пригородам. Смелое, Фрунзе, также подверглись артиллерийскому налету. Разрушено несколько домов и хозяйственных построек. Закрепившиеся в Камышевахе силовики вновь обстреляли Кировское. Есть неподтвержденные данные, что под Мариуполь передислоцирован ракетный комплекс С-300.



 
Украина
Добавил: Роман 6-11-2014, 17:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ