EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

"Детей рожают не для удержания мужика": Анастасия Костенко резко ответила на критику ее второй беременности

Недавно экс-супруг телеведущей и звезды проекта "Дом-2" Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов вместе с супругой моделью Анастасией Костенко и дочерью Миланой отправился на отдых в Арабские Эмираты. Как известно, супруги ждут второго ребенка, за что их часто критикуют, в частности, именно Анастасию Костенко.
"Детей рожают не для удержания мужика": Анастасия Костенко резко ответила на критику ее второй беременности

Модель Анастасия Костенко, находясь на отдыхе, выходит на связь со своими подписчиками в Instagram, рассказывая о своем самочувствии и переживаниях, общаясь о беременности и отвечая на их вопросы. Несколько фолловеров под одним из фото модели предположили, что она рожает детей одного за другим только с одной целью - удержать возле себя богатого мужа, ведь даже если Дмитрий Тарасов уйдет от нее, он вынужден будет платить немаленькие алименты, как в случае с первым браком.

Анастасия Костенко на подобные предположения ответила достаточно резко. Она отметила, что рожают детей "не для удержания мужика" и не для сохранения семьи, она живет своей жизнью, а те, кто пишет подобные вещи, - нет, ведь они проецируют такими высказываниями собственные страхи.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости