Принц Уильям и Кейт Мидлтон защитили дочь после высказывания радиоведущего

Принц Уильям и его супруга Кейт Мидлтон признались, что воспитывают своих детей серьезно и пытаются уберечь их от любого негатива с окружающего мира. Недавно герцогам пришлось защитить дочь Шарлотту после неудачного высказывания о ней радиоведущим Грегом Джеймсоном.
Принц Уильям и Кейт Мидлтон защитили дочь после высказывания радиоведущего

Известно, что наследница королевской семьи Шарлотта поступила на обучение в первый класс этой осенью. Ее школьные снимки быстро разлетелись в социальных сетях, дав некоторым повод для необдуманных высказываний. Британский радиоведущий Грег Джеймсон пошутил в эфире ВВС-1 о рукопожатии Шарлотты с учительницей. «Эта школа такая шикарная, что учительнице приходится каждый день пожимать руку самой принцессе Шарлотте. Черт возьми, кто обменивается рукопожатием с учителями, тем более в первый день?» - необдуманно прокомментировал ведущий. Оказалось, что эфир прослушали знаменитые родители и выразили желание серьезно поговорить с Джеймсоном.

Исходя из слов радиоведущего, вначале он очень испугался из-за беседы с королевской парой. Но в итоге оказалось, что принц Уильям довольно-таки спокойно и размеренно выразился о своих пожеланиях по поводу приватности семьи.

Общество
Добавил: Бердникова Диана 21-11-2019, 13:17

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости