EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

"Я иногда хожу на выставки, в кино, театры без Алисы": Симона Юнусова рассказала о своей личной жизни

На странице своего Instagram Симона Юнусова рассказала подписчикам о своей личной жизни. Также мать Тимати отметила, что иногда ходит на выставки, в кино, в театры без своей внучки Алисы.
"Я иногда хожу на выставки, в кино, театры без Алисы": Симона Юнусова рассказала о своей личной жизни

Сегодня Симона Юнусова решила ответить на один из самых задаваемых вопросов своих фанатов, ее часто спрашивают, есть ли у нее личная жизнь. Мать рэп-исполнителя опубликовала фото, на котором запечатлена ее внучка Алиса. Девочка наклонила голову и что-то рассматривает внизу. В комментарии к посту мать Тимати написала, что иногда ходит без Алисы на выставки, в кино и в театры, но при этом всегда думает о том, как будет делиться впечатлениями с малышкой. Также в воем Instagram Симона Юнусова отметила, что недавно побывала на спектакле и пришла от него в восторг.

Подписчики начали интересоваться, есть ли у Симоны Юнусовой мужчина, но ответа пока не получили. Многие отметили, что она очень интересная и красивая женщина, с которой есть о чем поговорить. Меньше чем за час публикация матери Тимати набрала более 37 000 отметок "Мне нравится".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости