EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

В Сети рассказали о худших песнях для занятия сексом

Некоторые композиции могут разрушить романтический настрой любовников своей несуразностью. В Сети рассказали о худших песнях для занятия сексом.

Сексологи часто рекомендуют использовать музыку для получения лучших впечатлений от занятий любовью. Однако не все песни являются подходящими для создания романтической атмосферы. К примеру, музыкальная интернет-платформа Spotify составила список 112 композиций, которые отталкивают любовников друг от друга. К таковым относится гимн США "Боже, благослови Америку", латиноамериканская и для некоторых людей раздражающая Macarena, и рождественский мотив The Christmas Shoes. Кроме прочего, в рейтинге числились несколько саундтреков к полицейским сериалам, общеобразовательным программам и народная песня She'll Be Coming Round the Mountain.

Плейлист впервые был составлен в 2018 году и с течением времени пополнился треками, которые совершенно не подходят для занятий сексом. Общая их продолжительность составляет около 6 часов и 9 минут, что рассмешило пользователей Сети. Сейчас у юзеров есть возможность пополнить список собственными песнями, опубликованный скриншот которого набрал больше 9 тысяч лайков в соцсети Twitter. Некоторые комментаторы шутили, что парам следует хотя бы раз в жизни пройти этот "челлендж".

Общество
Добавил: Ткачук Степан 21-11-2019, 12:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости