«Перебор конкретный!»: Ксения Бородина осудила поведение Лолиты после развода

Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ксения Бородина высказалась по поводу развода певицы Лолиты Милявской с мужем Дмитрием Ивановым. Знаменитость назвала интервью артистки на шоу "Секрет на миллион" "конкретным перебором".
«Перебор конкретный!»: Ксения Бородина осудила поведение Лолиты после развода

Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге в Instagram отметила, что недавно смотрела шоу, где певица рассказала откровенно о своем разводе и переживаниях из-за последних событий. Тем не менее, теледива отметила, что со стороны Лолиты это был некрасивый шаг, "поливать грязью" человека, с которым прожила почти девять лет, тем более на всю страну. Таким образом артистка, по мнению теледивы, только испортила мнение о себе.

Более того, Ксения Бородина отметила, что певица критиковала экс-возлюбленного два часа подряд, что ее возмутило. Примечательно, что в первый год своего брака с Курбаном Омаровым Ксения Бородина уличила его в измене, после чего готовила документы на развод. Звезда не скрывала, что возлюбленный завел любовницу, что сильно ее разочаровало. Тем не менее, позже телезвезда смогла наладить отношения и сохранить семью.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-11-2019, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости