EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Анастасия Волочкова в своей книге "Плата за успех" рассказала о романах с женатыми мужчинами

Анастасия Волочкова презентовала автобиографический роман "Плата за успех". В книге балерина рассказывает о романах с женатыми мужчинами.

Анастасия Волочкова является не только одной из самых известных фигур российского шоу-бизнеса, но и вполне неоднозначной. Недавний выход автобиографической книги "Плата за успех" в широкий тираж вызвал смешанную реакцию критиков и общественности. Особое внимание уделили высказываниям бывшей примы-балерины Большого Театра об отношениях с занятыми мужчинами. По словам Волочковой, ей часто приписывают интимную связь с неверными супругами. Танцовщица подтверждает подобные слухи, но с очень важной оговоркой.

Появление бывших пассий и жен спутников Волочковой на популярных ток-шоу является не актом возмущения несправедливостью, а продуманным пиар-ходом. Как считает балерина, такие женщины говорят об уходе возлюбленных даже через три года после расставания, таким образом наживаясь на славе известного человека. Некоторые даже распускают информацию о Волочковой, как о "грозе семейств и королеве-разлучнице", что не соответствует реальной ситуации. Волочкова говорит, что рвение показаться в телевизоре следует заменить усилиями для самосовершенствования, позволяющего удержать любимых.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 19-11-2019, 11:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости