EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Регина Тодоренко хочет еще 10 детей

Недавно Регина Тодоренко получила награду «Женщина года» по версии журнала Glamour и в интервью она рассказала о переменах после родов. Также телеведущая отметила, что хочет еще 10 детей.
Регина Тодоренко хочет еще 10 детей

Почти год назад Регина Тодоренко и ее супруг Влад Топалов впервые стали родителями, у пары родился сын Михаил. Несколько дней назад ведущая «Пятница с Региной» стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour. В интервью возлюбленная Влада Топалова рассказала, что после родов ее жизнь изменилась. Она обрела семью и начала больше времени проводить с близкими. Регине Тодоренко пришлось отказаться от прежних приоритетов, а также стать более ответственной и сентиментальной. Один из выпусков передачи «Пятница с Региной» снимался у нее дома, чтобы она могла находиться рядом с сыном Михаилом.

Регина Тодоренко отметила, что считает себя любящей матерью, мечтает о большой семье и хочет еще 10 детей. Телеведущей очень нравится лавировать между семьей и работой. Также знаменитость добавила, что у ее с мужем Владом Топаловым бывают разногласия по поводу воспитания сына.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Макушина Валентина 19-11-2019, 11:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости