EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019

Иосиф Пригожин рассказал о выходе Валерии на сцену с выбитой челюстью

Иосиф Пригожин сообщил о том, как избитая Валерия выходила на сцену с выбитой челюстью. Это случилось в 1994-м во время её совместной жизни с Александром Шульгиным на мероприятии «Песня года».
Иосиф Пригожин рассказал о выходе Валерии на сцену с выбитой челюстью

Экс-супруг неоднократно наносил травмы супруге. Валерия обращалась за помощью к своим коллегам, однако никто не стал помогать ввиду опасности ссоры с композитором, располагающим деньгами и определёнными связями. Чтобы убедиться в правдивости его слов Пригожин рекомендует всех посмотреть архивные записи, на которых видно, что Валерия активно показывает зрителю только одну сторону лица, чтобы скрыть почерневшую область челюсти и сломанный нос.

Впоследствии певица со своими детьми ушла от супруга и проживала в 2-комнатной квартире на территории Саратовской области. Пригожин рассказал правду об отношениях Валерии с экс-мужем после появления интервью Юлии Михальчик. В эфире проекта «Судьба человека» она попыталась защитить Шульгина и выразила сомнения в словах коллеги. Она отметила, что композитор относился к ней совершенно иным образом. Михальчик выразила непонимание готовностью рожать детей от бьющего жену человека.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 19 ноября 2019 16:12
вот честно просмотрела и фото и видео съемку с этого концерта, но вот не увидела я там не сломанного носа и черной челюсти, я конечно понимаю, что грим и все такое. Но как ты будешь улыбаться в 32 зуба, когда у тебя челюсть сломана?!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости