EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Ксения Собчак готовится открыть собственную кулинарию с вегетарианскими и веганскими блюдами без глютена

Телеведущая и эпатажная светская львица Ксения Собчак снова решила попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Совместно с известным экспертом в этой индустрии Александром Орловым она продумывает концепцию собственной кулинарии с блюдами для веганов и вегетарианцев без глютена.
Ксения Собчак готовится открыть собственную кулинарию с вегетарианскими и веганскими блюдами без глютена

Прежде Ксения Собчак уже пыталась открыть свой ресторан, тогда заведение получило название "Бублик". Посетители часто жаловались, что официанты и кухня работают слишком медленно, в меню нет желаемых блюд, а продукты для приготовления пытаются выдать за более дорогие. Телеведущая приняла решение закрыть ресторан на реконструкцию, но после он так и не открылся.

Теперь же Ксения Собчак, видимо, готова снова попробовать свои силы в ресторанном бизнесе. Вместе с экспертом Александром Орловым звезда планирует открыть собственную кулинарию, где сама разработает меню только из полезных продуктов. Туда будут также включены вегетарианские и веганские блюда, не содержащие глютена. Фанатам остается пожелать светской львице успеха и надеяться, что в этот раз у нее все получится.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-11-2019, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости