EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

"Необходимо подтянуть вокал": Вадим Манукян рассказал, как Ольга Бузова сможет попасть на "Евровидение"

Депутат Госдумы Вадим Манукян высказал свое мнение касательно участия звезды проекта "Дом-2" и телеведущей Ольги Бузовой в песенном конкурсе "Евровидение". Эксперт считает это вполне реальным, если певица подтянет вокал и выполнит некоторые условия.
"Необходимо подтянуть вокал": Вадим Манукян рассказал, как Ольга Бузова сможет попасть на "Евровидение"

Не так давно на своем концерте в Москве телеведущая и певица Ольга Бузова буквально шокировала фанатов заявлением, что она хотела бы представлять свою страну на песенном конкурсе "Евровидение". Данное заявление прокомментировали не только коллеги звезды, но и эксперты. Некоторые считают, что у артистки есть потенциал для осуществления поставленной цели, другие же - что стоит уделить внимание другим аспектам ее карьеры.

Высказался по данному поводу и депутат Госдумы Вадим Манукян. Он отметил, что Ольга Бузова могла бы поехать на "Евровидение", но для этого нужно передать права трансляции прямых эфиров телеканалу "Россия 1". Также артистке стоит серьезно подтянуть свой вокал, хорошо продумать концепцию номера, костюм для выступления. Шанс у артистки появится, если она обратится за песней к зарубежным авторам, она станет хитом и певица исполнит ее в живую очень хорошо.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 18-11-2019, 20:59

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 23 ноября 2019 02:12
Позор если это случится
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости