EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019

Миша Романова: "Макс Барских не является отцом моего ребенка"

Миша Романова часто сходилась и расставалась с известным певцом Максом Барских. Поэтому общественность крайне удивилась, когда экс-участница "ВИА Гры" опровергла слухи о предположительном отцовстве её ребенка.

Известно, что Миша Романова покинула состав поп-группы "ВИА Гра" еще в 2018 году из-за беременности. Позднее выяснилось, что уход в декрет был омрачен неприятным эпизодом. Когда певица находилась на 16-й неделе, врачи сознательно провели операцию по увеличению груди, что могло навредить здоровью ребенка. Звезда признается, что медики взяли у неё анализы, однако решили не останавливаться из-за халатности или желания заработать. Все же, появление Мартина на свет прошло без осложнений и младенец оказался совершенно здоровым.

В интервью российскому изданию Романова также рассказала о настоящем отце годовалого сына. Несмотря на продолжительные отношения и дружбу с Максом Барских, он не был причастен к зачатию. Имя биологического родителя исполнительница отказалась называть. При этом, она намекнула, что мужчина был влиятельным режиссером. Сейчас он помогает бывшей пассии материально, однако не участвует в воспитании сына. Романова, в свою очередь, говорит о нежелании возобновлять отношения с этим человеком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 18-11-2019, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости