УАЗ собирается выпустить новый турбодвигатель

Представители УАЗ рассказали о планах разработки новейшего мотора для будущего внедорожника. Компания собирается выпустить турбодвигатель в ближайшее время.

Ульяновский автозавод намеревается запустить производство силовых агрегатов с турбонаддувом в 2020 году. Его мощность насчитывает до 180 лошадиных сил, прототип которого уже проходит испытания в стендовом порядке. Руководство компании рассказало, что в планах бренда поставить новейшую разработку на конвейер, после чего начнется создание 227-го двигателя. При этом, за качество выпуска турбированного мотора будет отвечать «Заволжский моторный завод».

Эксперты теоретизируют, что решение о внедрении нового типа установки связано со скорым выходом «Русского Прадо». Он является следующим модифицированным поколением отечественного кроссовера «Патриот». В Сети уже распространяется информация о патентах на фары и фонари, информационно-развлекательную систему, центральный тоннель в салоне и задний бампер для этого внедорожника. Его покупка обойдется россиянам в 1,5 млн рублей, в сумму входит наличие независимой подвески спереди и полузависимой пружинной сзади.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 18-11-2019, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости