Продюсеры запретили Тейлор Свифт исполнять её старые песни

Продюсеры американской кантри-поп-певицы Тейлор Свифт запретили ей исполнять её старые музыкальные хиты, поэтому артистка не сможет спеть эти песни на премии American Music Awards. Соответствующий пост появился в Twitter-аккаунте 29-летней звезды.
Продюсеры запретили Тейлор Свифт исполнять её старые песни

В посте Тейлор Свифт обратилась к своим поклонникам и отметила, что на грядущем мероприятии она собиралась исполнить микс из более всего полюбившихся фанатам песен, которые создавались на протяжении последних 10-ти лет, но её планам не суждено сбыться – из-за запрета продюсеров. Такое решение приняли Скотт Борхетта – американский рекорд-менеджер и бизнесмен, известный благодаря основанию Big Machine Label Group, и Скутер Браун – инвестор, музыкальный менеджер и исполнительный продюсер. Они обосновали это тем, что намерены переиздать музыкальные альбомы до того, как исполнительница запишет их новые версии в 2020 году.

Этим летом Скутер Браун приобрёл лейбл «Big Machine record» с правами на первые 6 пластинок Тейлор Свифт, и сама певица отнеслась к этому негативно: звезда хотела, чтобы её музыкальные композиции принадлежали исключительно ей самой. Артистка обратилась к Twitter-аудитории с просьбой о помощи, для того чтобы она могла порадовать своих поклонников исполнением проверенных временем хитов на American Music Awards.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 15-11-2019, 19:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости