Анна Хилькевич пообещала в скором времени показать лицо младшей дочери Марии

В своем Instagram Stories Анна Хилькевич пообещала подписчикам в скором времени показать лицо младшей дочери Марии. Также звезда телесериала "Универ" заявила, что она кое-что задумала.
Анна Хилькевич пообещала в скором времени показать лицо младшей дочери Марии

Анна Хилькевич с мужем Артуром Волковым воспитывает двоих дочерей Арианну и Марию. Лицо младшей дочери актриса не показывает своим преданным поклонникам. Фанаты часто спрашивают знаменитость, когда же они младшего ребенка, но звезда "Универа" отвечала, что время еще не пришло. Сегодня в своем Instagram Stories Анна Хилькевич опубликовала видео, на котором она гуляет с Марией на улице. Артистка направила камеру на коляску и громко сказала: "Машенька, когда мы покажем твоё лицо, признавайся?". Потом знаменитость переводит камеру на себя, ответив, что скоро.

Также на кадрах Анна Хилькевич улыбается и, хитро прищурив глаза, говорит, что она кое-что задумала. При этом знаменитость не уточнила, что именно, и не назвала дату, когда покажет лицо младшей дочери Марии, которую навала в честь своей героини из сериала "Универ".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости