EUR 70.72 USD 63.81
Курс валют на 06.12.2019

Яна Поплавская показала, почему готова к замужеству

Известная российская актриса Яна Поплавская, как известно, собирается в скором времени выйти замуж за своего молодого возлюбленного Евгения Яковлева. Недавно 52-летняя знаменитость даже показала поклонникам фото, которое считает прямым доказательством того, что она полностью готова к замужеству.
Яна Поплавская показала, почему готова к замужеству

Актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети Instagram снимок, показав приготовленный борщ. Как рассказала сама Поплавская, она очень любит готовить, поскольку это занятие не просто доставляет ей удовольствие, но еще и успокаивает, даря ощущение настоящего домашнего уюта. «Я много раз рассказывала о том, что моя семья родом из Черкесска! На Кавказе девочке рано ставят к плите, меня, к примеру, научили готовить в 9 лет. Девочка ведь должна быть готова к замужеству, а значит ей следует быть и хорошей хозяйкой», - гласит подпись знаменитости к этой публикации.

Стоит напомнить, совсем недавно в прессе появились сообщения о том, что Поплавская и ее избранник Евгений Яковлев собираются пожениться. Со своим возлюбленным, который на 12 лет моложе ее, актриса встречается уже пять лет. И когда радиоведущий решился сделать ей предложение, она ответила согласием. Ранее артистка уже была замужем за режиссером Сергеем Гинзбургом, в браке с которым родила двоих детей.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости