«Как умеют, так и венчаются»: Священник оправдал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова после критики Михалкова

Недавно режиссер Никита Михалков раскритиковал Ксению Собчак и Константина Богомолова за то, что они приехали в храм на венчание на катафалке. Священник-настоятель Никольского храма в Красногорске Павел Островский высказался в поддержку влюбленных и отметил, что транспорт не имеет значения.
«Как умеют, так и венчаются»: Священник оправдал свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова после критики Михалкова

Павел Островский считает, что в современном обществе наблюдается расстройство под названием вуайеризм, когда все любят всех критиковать и наблюдать за чужой жизнью. Его наглядно продемонстрировали телеведущая и режиссер. Также представитель церкви посоветовал людям заниматься своей жизнью, воспитанием детей, общением с родителями и помощью родственникам. Он отметил, что если бы со стороны общества не было столь пристального внимания к эпатажной паре, на катафалк никто бы даже не смотрел.

Павел Островский отметил, что Ксения Собчак и Константин Богомолов являются публичными людьми, им привычно внимание со стороны окружающих. Священнику же, на самом деле, все равно, на чем влюбленные приехали в церковь, если он видит их тягу к Богу и желание связать себя узами брака. Молодожены, по мнению настоятеля, правильно сделали, решив не жить в блуде. Он отметил, что не защищает их, но считает, что это их манера - совершать что-то провокационное, вызвать резонанс.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-11-2019, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости