Стилист Вероника Николаева раскритиковала молодящихся Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте

Вероника Николаева, стилист, подвергла критике молодящихся Аллу Пугачеву и Кристину Орбакайте. Она считает, что образы дочки и матери следует доработать.

Пользователи приметили, что 70-летняя Алла Пугачева и ее 48-летняя дочь Кристина Орбакайте одеваются в довольно дерзкие молодежные наряды. С вопросом, уместна ли такая одежда для немолодых знаменитостей, журналисты обратились к модному эксперту Веронике Николаевой. Она рассказала, что нет ничего плохого в том, что дамы в возрасте позволяют себе одевать нетривиальные наряды, тем более, если обладают красивой фигурой. Но, тем не менее, она объяснила несколько ошибок звезд.

Под дизайнерскую косуху с принтом Кристина Орбакайте подобрала платье черного цвета с сердцами и звездами. Эксперт настаивает, что именно тут перегруз с деталями, достаточно было бы простого платья в черном цвете. Если разобрать образ Примадонны, то стилист считает, что рваные джинсы уже не в моде и можно было бы выбрать немного другие украшения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Загарова 14-11-2019, 19:50

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 ноября 2019 11:25
Пугачова с Орбакайте это два пугало нашей эстрады!!!От них всех уже давно тошнит!!Им до Ротару и Распутиной как до луны.....
Цитировать Жалоба
Комментатор 15 ноября 2019 12:59
Это их личное дело,как одеваться. и нечего постоянно дочь и мать критиковать.Это они не то одели, не так спели ,не по вашему живут. Отстаньте от этой семьи.
Цитировать Жалоба
Комментатор 15 ноября 2019 14:41
и всё...?!
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 ноября 2019 19:46
Пусть ..что хотят ..то и носят..какая разница..если нравится..
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости