EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Алена Свиридова в Твери рассказала женщинам, как принять свой возраст

Эстрадная певица Алена Свиридова побывала в Твери в рамках тура в поддержку своей новой книги под названием «Счастье без правил». В рамках презентации издания артистка устроила автограф-сессию, а также пообщалась с поклонниками, рассказав женщинам, как принять свой возраст.
Алена Свиридова в Твери рассказала женщинам, как принять свой возраст

В беседе с журналистами местного журнала «Тверьлайф» певица вспомнила анекдот, в котором девочка становится девушкой и долго остается в этом статусе, пока не превратится в старушку, минуя средние обозначение. «Полагаю, такой анекдот мог родиться только в России. Думаю ли я о возрасте? Кто же об этом не думает? Мне даже кажется, что слишком много», - подчеркнула знаменитость. Однако, как признается Свиридова, в последние годы она переосмыслила очень многое.

Она даже вспомнила историю про свою подругу, которая влюбилась в мужчину, но боялась признаться ему сколько ей лет. По словам Свиридовой, они с подругой в тот день даже пытались придумать идеальный возраст, который выглядел бы правдоподобно. «Долго думали и пришли к значению в 12 лет. Посидели, еще раз пересчитали, и решили, что и это все равно очень много. Я тогда подумала, зачем нам это делать, для кого? Возраст – это ведь не болезнь. Кто вообще сказал, что он должен восприниматься со знаком минус?» - подчеркнула артистка.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-11-2019, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости