«Не жалуюсь»: Анастасия Решетова рассказала об отцовских качествах Тимати

Известная российская модель Анастасия Решетова, которая совсем недавно родила своему избраннику рэперу Тимати сына, в последнее время привыкает к статусу молодой мамы и охотно делится впечатлениями с поклонниками. А в минувшую среду она решила рассказать об отцовских качествах возлюбленного, а также раскрыть причины, по которым до сих пор не показывает ребенка.
«Не жалуюсь»: Анастасия Решетова рассказала об отцовских качествах Тимати

На страничке Решетовой в социальной сети Instagram появилась публикация, в которой знаменитость ответила на популярные вопросы подписчиков. К примеру, на вопрос о том, каким отцом является Тимати, модель отметила, что была уверена в нем еще до родов ребенка. «Он прекрасный отец, я об этом знала раньше, когда смотрела, как он относится к своей дочке. Правда он часто летает и вообще сильно занят по работе, но все свое свободное время старается проводить с семьей. Поэтому не жалуюсь», - написала она.

Кроме того, Анастасия Решетова поделилась с поклонниками информацией о том, почему она скрывает лицо новорожденного сына от публики. Она утверждает, что не верит в приметы и сглаз, однако не хочет открыто демонстрировать малыша из-за того, что он еще слишком мал и не успел окрепнуть. При этом модель призналась, что маленький Ратмир больше похож на не нее, а на отца.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости