EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019

Катерина Шпица поблагодарила 63-летнюю маму за «легкую молодость»

Катерина Шпица опубликовала на своей странице в Instagram фотоотчет с «культурного девичника». В подписи к снимку, актриса поблагодарила свою 63-летнюю маму за унаследованную от нее «легкую молодость».
Катерина Шпица поблагодарила 63-летнюю маму за «легкую молодость»

34-летняя актриса театра и кино Катерина Шпица поделилась с подписчиками своей страницы в Instagram фотографиями и видео, сделанными во время посещения культурно-просветительского центра Зарядье. Актриса в компании своей мамы посетила размещенный в комплексе кинозал на подвижной платформе и посмотрела «Полет над Россией». Знаменитая телеведущая призналась, что и она, и ее родительница получили массу удовольствия от фильма, и посоветовала всем, у кого есть такая возможность, обязательно попробовать этот аттракцион.

В свой фотоотчет с «культурного девичника», как Екатерина Шпица назвала день отдыха и шопинга с мамой, добавила и их совместное фото: на снимке Галина Карповская и ее дочь позируют на фоне сооружений на территории парка Зарядье. В подписи к кадру актриса поблагодарила свою 63-летнюю родительницу за унаследованную от нее «легкую молодость» и отметила, что она прекрасно выглядит для своих лет.

Поклонники Шпицы, которые не перестают восхищаться ее моложавостью и умением в 34 года выглядеть на 18, теперь наконец узнали, от кого артистке досталась такая способность. Фанаты телезвезды также отметили, что она очень похожа на свою маму, особенно выделив схожесть их улыбок.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости